Контактная информация

Выборг, улица Димитрова, 14

+7 931 595-26-15
info@hesburger.ru

Часы работы

  • Пн-Чт: 10-22
  • Пт-Сб: 10-23
  • Вс: 10-22
Часы работы: с 10:00 до 22:00

Гонка по доставке

Суши против ковбоя

Выбрать и заказать еду!

Где-то на диком-диком западе в районе Техаса на своём ранчо проживал ковбой Хес. Он выращивал скот, ремонтировал изгородь и ловил с помощью лассо отбившихся от стада коров. А по вечерам он часто готовил говядину на своем барбекю.

Однажды, к нему на ранчо забрели восемь незнакомцев, это был клан Суши. Все они были в черных костюмах, невысокого роста, а из-за спины у них торчали бамбуковые палки.

— Эй, ковбой, мы проголодались! Не знаешь где здесь можно перекусить? — сказал один из них.
Здесь в районе 10 миль ни души. Но я могу вас накормить, если хотите. — ответил Хес.

 Суши остались на ужин

Воины клана Суши согласились на предложение Хеса и прогостили на ранчо до вечера. Хес накормил своих гостей отменной пищей. Суши наелись и остались на ночь у гостеприимного Хеса.

Вечером после трапезы и долгих обсуждений, они пришли к мысли, что хотят выкупить ранчо и заработать на проходящих здесь путешественниках.

На следующий день Суши стали уговаривали Хеса продать им землю, но ковбой не соглашался. Вдруг, во время разговора, они услышали звук на улице. Это был запыхавшийся гонец. Отдышавшись, он  сказал:

— Мой хозяин голоден, он озолотит того, кто первый доставит ему еду.

 Доставка еды - суши и ковбой

Тогда Суши предложили Хесу состязание - кто быстрее доставит еду, тот и будет владельцем ранчо. Хес был в себе уверен, и поэтому согласился. Когда Суши доставили свою еду хозяину гонца, он был уже сыт, а Хес со своим конем был на пути к своему ранчо.

Наш ковбой долгое время гонял скот и был гораздо опытнее в обращении с лошадью, в то время как Суши с доставкой еды ещё не сталкивались и не знали как, как быстро и качественно осуществить доставку.

 Суши проиграли доставку

Читать далее

Выбрать еду для доставки!

0 товаров на 0 р.

Оформление заказа

Сумма заказа:  р.